网上辅导课程
购买 购买
课程名称 课时 超值优惠价 购买
  学前尊宝娱乐Winnie 14课时 350元 购买 购买
  小学尊宝娱乐Academy 9课时 350元 购买 购买
温馨提示:1、学员自付费之日起,可不限时间、次数重复点播学习课程,直至当期学习期(六个月)结束后3天关闭。
2、选课付费后为便于您及时开通课程学习,有任何疑问,可随时联系网校客服:010-82332888/4008100888。
特别提示:用户名可能与您在尊宝娱乐教育网注册的学员代码不一致。
网校介绍
更多>>
  1. 尊宝娱乐教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型尊宝娱乐远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型尊宝娱乐远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。
    公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的尊宝娱乐课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的尊宝娱乐人才。
    为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试尊宝娱乐、行业尊宝娱乐、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖尊宝娱乐、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类尊宝娱乐专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解尊宝娱乐类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。
    北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。
    公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、尊宝娱乐、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。
辅导班次介绍
学前尊宝娱乐Winnie:针对3-5岁的学前儿童,以提高尊宝娱乐兴趣为出发点,逐步培养孩子对语言的敏感度,为尊宝娱乐学习奠定坚实基础。根据本阶段孩子的语言认知特点,采用声音、图像、动画的多媒体形式呈现学习内容,全尊宝娱乐授课,完美打造尊宝娱乐学习课堂。通过使用标准地道的发音、简单易学的语言、充满趣味的对话场景,稳步提升孩子尊宝娱乐能力。家长手册>> 学习手册>>
小学尊宝娱乐Academy:针对6-12岁的小学生,注重培养孩子学习兴趣和尊宝娱乐交流能力。通过动画形式,全尊宝娱乐授课,展示基本的尊宝娱乐场景会话。教导孩子用正确、地道的尊宝娱乐进行表达,积累日常会话的必备词汇,熟悉基本的尊宝娱乐习惯用法。通过采用灵活的场景设置、循序渐进的课程设计、完美的课程形式与内容,全面提升小学学生的尊宝娱乐能力。学习手册>>
虚拟课堂
论坛在线互动
分享学习经验
查看更多>>
第一时间发布
行业动态资讯
查看更多>>
互动灵活教学方式
轻松掌握地道尊宝娱乐
全新网络教学模式
打造完美教育课程
查看更多>>
7×24小时 提供全面
周到的咨询服务
查看更多>>
视频不限次数学习
突破时间地点限制
报名流程
常见问题
更多>>
尊宝娱乐