网上辅导课程
立即购买>>
课程名称 授课老师 课时 免费试听 优惠价 购买
 德语零起点辅导班 李 劢 约20课时 200元 购买
 实用德语辅导班 李 劢  约5课时 100元 购买
 温馨提示:自听课权限开通之日起,可不限时间次数重复点播学习课程,直至当期学习期(三个月)结束后3天关闭。详情>>
网校名师
更多>>
李 劢
首都师范大学德语系毕业,从事德语教学多年,拥有极为丰富的德语零起点教学经验,授课通俗易懂...详情>>
辅导班次介绍
立即购买>>
德语零起点:从德语最基础的字母发音、语法、词汇入手,分几十个场景讲授问候、购物、问路、点餐、接听电话、旅游等日常德语口语会话,结合零起点学生的学习需要,融入德国的风土人情、文化民俗、历史地理、留学情况等丰富知识,循序渐进地引导学员进行学习,最终使毫无德语基础的学员具备相当水准的德语听、说、读、写能力。
实用德语:该课程专门针对短期前往德国旅游、学习、工作的人士设计,突出实用性、速成性、趣味性等特点。从纷繁芜杂的日常德语会话中精练出大量与游、食、住、行相关的必备德语词汇和场景,进行有针对性地讲授,让学习者迅速掌握使用频率最高的单词与对话,力求在最短的时间内打通您的德语听、说障碍,使您的德国之行一路畅通。
网校介绍
更多>>
尊宝娱乐教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型尊宝娱乐远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型尊宝娱乐远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。
公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的尊宝娱乐课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的尊宝娱乐人才。
为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试尊宝娱乐、行业尊宝娱乐、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖尊宝娱乐、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类尊宝娱乐专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解尊宝娱乐类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。
北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。
公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、尊宝娱乐、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。

虚拟课堂
论坛在线互动
分享学习经验
查看更多>>
手机/平板看课
移动学习,免费下载
查看更多>>
强大师资阵容
轻松学习语言
查看更多>>
视频、讲义海量资料
集成打包下载
7×24小时 提供全面
周到的咨询服务
查看更多>>
视频不限次数学习
突破时间地点限制
报名流程
常见问题
更多>>
尊宝娱乐