医学尊宝娱乐辅导热招
  1. 虚拟课堂
  2. 招生方案
  3. 视频课件
  4. 名师授课
  5. 海量信息
  6. 下载中心
您的位置:尊宝娱乐教育网 > 医学尊宝娱乐 > 阅读写作 > 正文

当运动减肥遇上关节担忧

2012-06-07 10:25   我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |
    导语:超重和肥胖人群不应以可能导致膝关节骨性关节炎为由,抗拒定期的体育锻炼。一项针对超重和肥胖人群的研究发现,该类人群罹患膝关节骨性关节炎的风险远高于正常体重的人群,但体育锻炼并不会增大这种风险。下面就随尊宝娱乐教育网小编一起来欣赏吧O(∩_∩)O~~
Overweight and obese people shouldn't put off regular physical exercise because of worries it could lead to osteoarthritis of the knees, according to a report in the Journal of Epidemiology & Community Health. A study of overweight and obese people found their risk of knee osteoarthritis was significantly higher than normal-weight individuals but exercise didn't increase that risk.
《流行病学与公共卫生杂志》(Journal of Epidemiology & Community Health)刊文称,超重和肥胖人群不应以可能导致膝关节骨性关节炎为由,抗拒定期的体育锻炼。一项针对超重和肥胖人群的研究发现,该类人群罹患膝关节骨性关节炎的风险远高于正常体重的人群,但体育锻炼并不会增大这种风险。
Previous studies examining the effects of recreational exercise on osteoarthritis risk have had mixed findings. Tim Bower以往也有过一些针对休闲运动是否会引发或增加骨性关节炎风险的研究,但结果莫衷一是。
Researchers analyzed osteoarthritis risk in nearly 30,000 Norwegian women and men enrolled in national health surveys from 1984 to 1997. Subjects were in their mid-40s and pain-free at the start. Just over a third of the participants exercised an hour or more per week and were considered physically active. Physician-diagnosed osteoarthritis was reported by the subjects.
研究人员对1984至1997年接受全国健康调查的近三万挪威人进行了骨性关节炎风险分析。调查对象的年龄处于45岁上下,起初并无关节疼痛症状。其中只有三分之一强的调查对象每周运动超过一个小时,被认为属于积极锻炼的人群。调查对象均报告称医生诊断其患有骨性关节炎。
Risk of knee osteoarthritis was more than four times as high in obese men and women as normal-weight subjects over 11 years of follow-up, the study found. But there was no additional risk associated with exercise or exercise intensity for any body-mass-index category, the analysis showed. Hip osteoarthritis wasn't linked to either high BMI or exercise.
研究发现,在11年的跟踪分析中,肥胖人群(不分男女)罹患膝关节骨性关节炎的风险较正常体重的人群高出四倍多。但分析显示,按体质指数(BMI)划分的任何一类人群中,运动或运动强度均不会导致罹患骨性关节炎的风险增大。髋关节骨性关节炎与体质指数或运动强度均无直接关系。
Caveat: Information about types of exercise performed wasn't available. It is possible participation in high-impact sports can increase the risk of knee and hip osteoarthritis within all categories of BMI, researchers said.
警告:有关调查对象所进行的运动的类型不得而知。研究人员指出,不论体质指标是属于哪一类的人群,都仍有可能因为进行高强度运动而导致罹患膝关节和髋关节骨性关节炎的风险增大。
  上一篇:  想瘦身吗?别看美女广告!   下一篇:  盛夏清凉消暑十妙招
相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共尊宝娱乐 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采
基础医学尊宝娱乐
150元/门
系统讲解知识,全面提升水平
课时数:21课时
医护尊宝娱乐口语
150元/门
讲授专业口语,打通学习障碍
课时数:20课时
尊宝娱乐教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型尊宝娱乐远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型尊宝娱乐远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。
公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的尊宝娱乐课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的尊宝娱乐人才。
为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试尊宝娱乐、行业尊宝娱乐、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖尊宝娱乐、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类尊宝娱乐专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解尊宝娱乐类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。
北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。
公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、尊宝娱乐、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。
版权声明
   1、凡本网注明 “来源:尊宝娱乐教育网”的所有作品,版权均属尊宝娱乐教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:尊宝娱乐教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371
尊宝娱乐