医学尊宝娱乐辅导热招
  1. 虚拟课堂
  2. 招生方案
  3. 视频课件
  4. 名师授课
  5. 海量信息
  6. 下载中心
您的位置:尊宝娱乐教育网 > 医学尊宝娱乐 > 医用口语会话 > 正文

呼吸疾病常用尊宝娱乐表达

2011-12-15 09:50   我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |
  导语:圣诞节马上就要到啦~\(≧▽≦)/~童鞋们打算怎么度过呀?久待办公室偶尔会觉得呼吸不畅,闷的慌,那就趁此良辰吉日出去溜达溜达放松放松吧^_^,要是还不舒服那就只好去医院问问大夫喽,今天尊宝娱乐教育网小编相关尊宝娱乐表达以供大家使用(*^__^*) ……
1. His breathing has become increasingly difficult.他呼吸越来越困难。



推荐信息
    四级写作书信写作常用句女性朋友患病时常用表达
    尊宝娱乐四级写作好句“手麻脚麻”英文表达 
2. He has to breathe through his mouth.他要用口呼吸。 3. He is short of breath,even when he has not been exercising,he is breathless. 他喘气;即使不运动,他也是上气不接下气。 4. His cough is more like wheezing.他的咳嗽有呼哧呼哧的响声。 5. His cough is dry,producing no phlegm. 他是干咳,没有痰。 6. He has coughed up blood. 他咳嗽有血。 7. His nose stuffed up when he had a cold.他感冒时鼻子就不通。 8. He coughs up a lot of phlegm thick spit on most days. 他多半时间咳出浓浓的痰。 9. He has a feeling of tightness in the chest or a feeling that he is suffocating.他胸部觉得闷闷的,好象透不过气来。 推荐阅读   不可不读的商务尊宝娱乐
  商务尊宝娱乐口语之迟到致歉
  商务尊宝娱乐口语之办公室恋情
  求职尊宝娱乐:当朋友成为上司
相关资讯:
网站导航:
 四六级 指南 动态 经验 试题 资料  托福 指南 动态 经验 留学 备考
 雅思 指南 动态 机经 经验 辅导  公共尊宝娱乐 指南 动态 备考 试题 辅导
 日语 就业 辅导 留学 考试 报考  法语 资料 文化 考试 留学 辅导
 韩语 入门 口语 阅读 留学 文化  西语 辅导 资料 考试 留学 风采
基础医学尊宝娱乐
150元/门
系统讲解知识,全面提升水平
课时数:21课时
医护尊宝娱乐口语
150元/门
讲授专业口语,打通学习障碍
课时数:20课时
尊宝娱乐教育网(www.for68.com)是北京东大正保科技有限公司(CDEL)旗下一家大型尊宝娱乐远程教育网站,正保科技成立于2005年7月,是国内超大型尊宝娱乐远程教育基地,上榜“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。
公司凭借雄厚的师资力量、先进的网络视频多媒体课件技术、严谨细致的教学作风、灵活多样的教学方式,为学员提供完整、优化的尊宝娱乐课程,既打破了传统面授的诸多限制,发挥了网络教育的优势,也兼顾面授的答疑与互动特点,为我国培养了大量优秀的尊宝娱乐人才。
为了满足学员学习不同语种、不同阶段的学习需求,网站开设了包括考试尊宝娱乐、行业尊宝娱乐、实用口语以及小语种在内的百余门语言学习课程,涵盖尊宝娱乐、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、阿拉伯语等主要语种,供学员自由选择。此外,网站还拥有各类尊宝娱乐专业信息和考试信息20余万条,是广大学员了解尊宝娱乐类考试最新政策、动态及参加各语种培训的优质网站。
北京东大正保科技有限公司成立于2000年,是一家具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,为北京市高新技术企业、中国十大教育集团、联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国的唯一试点项目。
公司下属13家行业远程教育网站,业务涵盖了会计、法律、医学、建设、自考、成考、考研、中小学、尊宝娱乐、信息技术、汉语言教学等诸多领域,拥有办公面积8000多平米,员工近千人,公司年招生规模达270万人。由于正保远程教育(China Distance Education Holdings Ltd., CDEL)在中国互联网远程教育行业内的绝对优势和强大影响力,正保教育模式一直被广大投资人所追捧。2008年7月30日,公司在美国纽约证券交易所正式挂牌上市(股票交易代码:DL),是2008年唯一一家在美国纽交所上市的专业从事互联网远程教育的中国企业。
版权声明
   1、凡本网注明 “来源:尊宝娱乐教育网”的所有作品,版权均属尊宝娱乐教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:尊宝娱乐教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:for68@chinaacc.com
电话:010-82319999-2371
尊宝娱乐