尊宝娱乐教育网
  1. 站内搜索:

金融专业名词翻译

2011-03-04 14:38
  导语:金融专业名词翻译:看看下面这些金融专业名词……术语……头大吗?看看都认识哪些?
  “不公平损害”补救 "unfair prejudice" remedy  不公平竞争 uneven playing field
推荐信息
 《营销学》常用词汇
 金融尊宝娱乐汇总
 金融专业术语
金融尊宝娱乐考试常用词汇翻译
 金融会计相关词汇
  不可抗力 force majeure  不定额供款 variable contribution  不活跃公司 dormant company  不派息欧式认沽期权 non-dividend paying European put option  不派息欧式认购期权 non-dividend paying European call option  不限量发行 tap issue  不记名式国库券(中国内地) Bearer Treasury (Mainland China)  不记名证券 bearer securities  不停电电源装置;不间断电源装置 uninterrupted power supply (ups)  不动盘 inactive order  不当行为 misconduct【尊宝娱乐*教育网编辑整理 www.for68.com  中小企业板块(深圳证券交易所) SME Board (Shenzhen Stock Exchange)  中介人财务规管制度工作小组 Working Group on Review of Financial Regulatory Framework for Intermediaries延伸阅读:   金融尊宝娱乐词汇:国际业务
   金融尊宝娱乐词汇:信用卡
   股权融资相关词汇
   远期外汇相关尊宝娱乐词汇
行业尊宝娱乐辅导课程
李 健协和医科大学医学博士,美国国立卫生研究院博士后……详情>>
李健:医学尊宝娱乐网上辅导名师
高 云澳大利亚注册会计师协会会员,会计专业硕士……详情>>
高云:财会尊宝娱乐网上辅导名师
李文沛中国政法大学博士,师从著名法学家周忠海教授……详情>>
李文沛:法律尊宝娱乐网上辅导名师
  1、凡本网注明 “来源:尊宝娱乐教育网”的所有作品,版权均属尊宝娱乐教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:尊宝娱乐教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式
  编辑信箱:for68@chinaacc.com
  电话:010-82319999-2371
尊宝娱乐