尊宝娱乐教育网上榜由北京晨报、北京晚报、北京娱乐信报、竞报、腾讯教育频道等共同举办的“北京优质教育资源榜”--“百万读者推崇的网络教育机构”。此次评选活动得到了读者、网民和教育培训机构、留学服务机构的高度关注。经过读者、网民推荐,综合业内专家的意见,“北京优质教育资源榜”最终精彩亮相,优秀教育机构及个人实至名归。正保远程教育(www.cdeledu.com)及旗下网站在本次评选活动中独揽11项荣誉,再次成为全场焦点。其中正保远程教育集团旗下品牌网站尊宝娱乐教育网(www.for68.com)上榜“百万读者推崇的网络教育机构”。
由北京晨报社、首都师范大学联合举办的“首届基础教育改革论坛”在首都师范大学盛大开幕。为鼓励推动中国教育发展的学校、企业和个人,论坛交流结束后还进行了“2015年京城百所特色校”颁奖仪式。作为在线教育的杰出代表,正保远程教育揽获十项大奖,其中旗下品牌尊宝娱乐教育网荣获该领域的“2015年度京城领军在线教育机构”称号。
2015年1月20日,由《北京晨报》主办的“2014京城百所特色校”颁奖仪式在北京新闻大厦隆重举行。正保远程教育及旗下品牌网站凭借雄厚的实力和多年来卓越的辅导效果,一举拿下十项殊荣。其中尊宝娱乐教育网被评为“2014最受公众信赖在线教育品牌”。
尊宝娱乐